top of page

Torta Salgada com Massa de Arroz







1923678_859338864182902_1791937135329167664_n

Torta Salgada com Massa de Arroz

Ingredientes: 2 ovos 1 pote de iogurte natural 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de fermento em pó

Bata tudo no liquidificador. Você pode fazer de duas formas. Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com a outra metade da massa ou colocar toda a massa e o recheio por cima (como eu fiz). Tanto faz.

Recheio pode ser o que você quiser. Eu usei linguicinha calabresa (daquela fininha), refogada com cebola, tomate, ervilha e 4 colheres (sopa) de molho de tomate. O recheio tem que estar frio para ser usado ok?

Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 min, mas este tempo pode variai muito dependendo do seu forno. Eu abri o forno com 30 minutos, cobri a torta com fatias de muçarela, salpiquei orégano e voltei ao forno só para derreter.

» Imagem-Google Chrome-Receita-Net






Comments


bottom of page