Suflê De Bacalhau com Leite coco
- Guia de Referenciados
- 22 de dez. de 2015
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SUFLÊ DE BACALHAU COM LEITE DE COCO
Ingredientes 1 quilo de batata inglesa, 3 colheres de farinha de trigo, 2 colheres de margarina, 1 vidro pequeno de leite de coco, sal a gosto, 500 gramas de bacalhau cozido e desfiado, 1 cebola grande cortada em tiras, salsa picada a gosto, azeitonas pretas, 2 claras em neve, 2 gemas, 1 copo de requeijão cremoso, 100 gramas de queijo ralado para cobrir o suflê.
Cozinhe as batatas em água e sal. Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina. Misture muito bem e reserve. Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar. Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este,o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas. Salpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.
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