Romã e seus benefícios
- Guia de Referenciados
- 29 de nov. de 2017
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Romã É uma fruta infrutescênica da romãzeira e não uma fruta.o seu interior é subdividido por finas películas,que formam pequenas sementes possuidoras de uma popa comestível. Benefícios Previne doenças e o envelhecimento e diminui o colesterol,ela é composta por vitaminas do complexo B,que auxiliam a circulação;vitamina A,que deixa a pele bonita e ajuda a visão;vitamina E,que,que beneficia o sistema imunológico e comtém ácidofólico,que melhora a saúde cardiovascular”.comenta,ela indica não exagerar no consumo e ingerir cerca de 2 romãs ao dia.” A fruta concentra alguns componentes que podem atrapalhar a absorção de nutrientes e até mesmo causa desconforto gástrico. Saiba quais são os principais benefícios que a romã pode trazer para a sua saúde: -Atua na diminuição do colesterol ruim(LDL)e do colesterol total. -Ajuda na prevenção de patologia como diabetes,obesidade,hipertensão,entre outros,por sua ótima antioxidante,com de 80 fitoquímicos. -Fortalece o sistema imunológico prevenindo o aparecimento de gripes,viroses,entre outras doenças. -Previne o envelhecimento celular,mantendo a pele firme e saudável por conta de sua ação antioxidante. Informações nutricionais: Romãs Quantidade por(100 gramas) Calorias 83 Lipídios 1,2g Gordura saturada 0.1g Gordura poliinsaturada 0,1g Gordura monoinsaturada 0,1g Colesterol 0 mg Sódio 3 mg Potássio 236mg Carboidratos 19g Fibra dietética 4g Açucar 14g Proteína 1,7g Vitamina A OIU vitamina C 10,2 mg Cálcio 10 mg Ferro 0,3mg vitaminaD OIV vitamina B6 0,1 mg as fonte incluim:USDA
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