Rabanadas de Natal com creme de leite
- Guia de Referenciados
- 21 de dez. de 2015
- 1 min de leitura

Rabanadas de Natal com creme de leite
Ingredientes
2 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite
2 gotas de essência de baunilha
12 fatias de pão amanhecido
Óleo para fritar
Acúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Preparo:25mins › Cozimento: 10mins › Pronto em:35mins
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar e bata até formar um creme espesso.
Acrescente aos poucos o leite e o creme de leite. Continue batendo e adicione a baunilha.
Regue o pão com essa mistura e deixe embeber por alguns minutos.
Frite-as em bastante óleo, poucas de cada vez, virando-as para dourarem dos 2 lados.
Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela quando ainda estiverem quentes.
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Fonte:Receitas-e-Afins
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