Pena com lombo e legumes
- Guia de Referenciados
- 26 de dez. de 2015
- 1 min de leitura

Pena com lombo e legumes
Ingredientes
600g de lombo de porco
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em cubos médios
2 latas de seleta de legumes
1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PENA
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1 Corte o lombo em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
2 Reserve por 30 minutos.
3 Aqueça o óleo e doure a cebola.
4 Acrescente o lombo e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.
5 Por fim, junte os legumes.
6 Prepare o macarrão DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
7 Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
8 Misture com o macarrão DONA BENTA e sirva imediatamente.
Fonte:Receitas Dona benta
Foto:Receitas Dona benta
Comments