Pavê mousse de maracujá







Pavê mousse de maracujá

Ingredientes Para a mousse: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de suco de maracujá concentrado 1 pacote de biscoito champanhe 180 g

Para o suspiro: 4 claras 4 colheres de sopa de açucar

Para a calda: Polpa de 2 maracujás 1/2 xícara de chá de água 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo Bater os ingredientes da mousse no liquidificador Colocar em uma travessa Bater as claras em neve com o açúcar Levar ao fogo os ingredientes da calda Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos

Montagem: Sobre a mousse colocar os biscoitos Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito) Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente Retirar do forno Colocar a calda e levar para gelar Fonte:VIATUDOGOSTOSO
















0 visualização