
Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá
Ingredientes Para a mousse: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de suco de maracujá concentrado 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
Para o suspiro: 4 claras 4 colheres de sopa de açucar
Para a calda: Polpa de 2 maracujás 1/2 xícara de chá de água 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo Bater os ingredientes da mousse no liquidificador Colocar em uma travessa Bater as claras em neve com o açúcar Levar ao fogo os ingredientes da calda Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
Montagem: Sobre a mousse colocar os biscoitos Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito) Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente Retirar do forno Colocar a calda e levar para gelar Fonte:VIATUDOGOSTOSO