Pavê de pêssego


Pavê de pêssego 750 ml de leite 02 colheres de sopa de amido de milho 01 lata de leite condensado 01 lata de creme de leite 01 pacote de biscoito maisena 01 lata de pêssego em calda Coco ralado pra decorar Retire 250 ml da caldo do pêssego e reserve; Coloque na panela o leite, o amido de milho, o leite condensado, 250 ml da calda do pêssego e o creme de leite; Misture bem antes de levar ao fogo; Leve ao fogo e mexa até engrossar. Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida, uma camada do creme e sobre este pique pedacinhos de pêssego e coloque ao meio; Depois, outra camada de biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida uma camada do creme. Decore com pedaços de pêssegos e coco ralado Leve à geladeira durante 01 hora para gelar e sirva. ___________Gostou?

Fonte:Receitas-e-Afins

0 visualização

©  2020 Guia de referenciados

Av. Luís Viana, 6462 - Patamares, Salvador - BA, 41730-101

Tel:  71 99119-0897