Pavê De Chocolate Com Biscoito e Pavê de sonho de valsa







PAVÊ DE CHOCOLATE COM BISCOITO e Pavê de sonho de valsaIngredientes 5 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar (80 g) 2 latas de creme de leite sem soro (500 g) 2 ½ xícaras (chá) de chocolate em pó peneirado (300 g) 1 xícara (chá) de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada / 200 g) 20 biscoitos champanhe quebrados (180 g) e levemente molhados no leite

Modo de preparo Em uma batedeira coloque 5 ovos e 6 colheres (sopa) de açúcar e bata bem (cerca de 10 minutos). Desligue a batedeira e reserve.

Coloque em uma tigela 2 latas de creme de leite sem soro, 300 g de chocolate em pó peneirado, 200 g de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada) e misture bem até formar uma pasta. Adicione a mistura de ovos (feita acima) e misture delicadamente.

Montagem Em taças coloque uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito champanhe quebrado e levemente molhado no leite (com a parte do açúcar virada para baixo), depois mais uma camada de creme de chocolate, mais uma camada de biscoito e termine com uma camada de creme de chocolate. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Sirva em seguida. DECORE COM CHANTILLY,COM SONHO DE VALSA OU COM OUTROS CHOCOLATES ,COM RASPAS DE CHOCOLATE, COM CHOCOBALL,OU DEIXE SEM NENHUM CHOCOLATE

Pavê de sonho de valsa INGREDIENTES 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 3 gemas 1 colher de sobremesa de maisena 2 colheres de açúcar 12 bombons tipo “sonho de valsa” ou se preferir “ouro branco” Para a calda: 1 xícara de leite 1 colher bem cheia de maizena 8 colheres de açucar 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado 1 lata de creme de leite sem soro e gelado.

MODO DE PREPARO Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite Coloque tambem 1 colher de maisena Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar Deixe até que engrosse e fique cremosa Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado Com os bombons restantes, enfeite o prato Corte gomos e vá colocando por cima do glacê Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente ____________Gostou? Então curte, e compartilhe com seus amigos… » Imagem-Google Chrome-Receita-Net

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