Manjar de leite condensado com morango


Manjar de leite condensado com morango Ingredientes

1 litro de leite 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 lata de leite condensado 100 g de coco ralado fino 7 colheres (sopa) de maisena 3 colheres (sopa) de açúcar Óleo para untar Leite condensado e morangos inteiros para decorar Calda

2 xícaras (chá) de morango picado 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de suco de limão 2 gotas de corante alimentício gel vermelho Modo de preparo

Para o manjar, em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, a maisena e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, e soltar do fundo da panela. Transfira para uma fôrma de 24 cm de diâmetro decorada untada. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, regue com a calda, decore com fios de leite condensado e morangos inteiros e sirva.

0 visualização