Feijão Tropeiro de feijão fradinho
- Guia de Referenciados
- 23 de dez. de 2015
- 1 min de leitura
Feijão Tropeiro de feijão fradinho
Ingredientes – 300 g de toicinho em cubos – 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal – 500 ml de óleo – 150 g de bacon picado – 150 g de linguiça calabresa cozida e defumada, cortada em rodelinhas – 6 ovos cozidos picados – 1 cebola picada – 6 dentes de alho picados – 5 folhas de couve manteiga cortado em tiras – 300 g de feijão fradinho cozido al dente e temperado – 2 colheres (sopa) de manteiga – 2 xícaras de farinha de mandioca dourada – salsa e cebolinha a gosto (picados) – 6 ovos cozidos e picados
Modo de Preparo Tempere o toicinho com o tempero pronto. Coloque o óleo em uma frigideira e frite o toicinho em partes. Reserve o torresmo. Em outra frigideira frite o bacon. Reserve. Frite a linguiça calabresa. Reserve Nessa frigideira coloque a manteiga e 5 colheres (sopa) do óleo em que foram fritos os embutidos, coloque a cebola e o alho, frite até dourar, volte a linguiça, o bacon, coloque o feijão, o cheiro verde, a couve, vá acrescentando a farinha de mandioca, em seguida acrescente o torresmo, retire do fogo e acrescente os ovos.___________Gostou?
Fonte:Receitas-e-Afins
Comentarios