Creme de morango e chocolate branco


Ingredientes 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) rasas de maisena 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 340g de chocolate branco picado 2 latas de creme de leite sem soro 3 xícaras (chá) de morango picado (reserve alguns morangos para decorar) Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite condensado e a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o chocolate branco até dissolver por completo. Misture o creme de leite e os morangos e despeje em uma refratário médio. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com os morangos reservados e raspas de chocolate ao leite e sirva. VIA: Guia da Cozinha __________Gostou?


0 visualização

©  2020 Guia de referenciados

Av. Luís Viana, 6462 - Patamares, Salvador - BA, 41730-101

Tel:  71 99119-0897