Creme de morango e chocolate branco
- Guia de Referenciados
- 21 de dez. de 2015
- 1 min de leitura

Ingredientes 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) rasas de maisena 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 340g de chocolate branco picado 2 latas de creme de leite sem soro 3 xícaras (chá) de morango picado (reserve alguns morangos para decorar) Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar
Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite condensado e a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o chocolate branco até dissolver por completo. Misture o creme de leite e os morangos e despeje em uma refratário médio. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com os morangos reservados e raspas de chocolate ao leite e sirva. VIA: Guia da Cozinha __________Gostou?
Comments