Bolo de fubá com goiabada


Bolo de fubá com goiabada O SEGREDO PARA OS PEDAÇOS DE GOIABADAS NÃO AFUNDAREM E PASSA-LOS ANTES NA FARINHA DE TRIGO INGREDIENTES 1 ovo 1 copo (americano) de leite 1 copo (americano) de fubá 1 copo (americano) de açúcar 1/2 copo (americano) de óleo 1 copo (americano) farinha de trigo 1 colher de fermento em pó goiabada em pedaços erva-doce a gosto


MODO DE PREPARO Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, uma camadas de goiabada e repita este processo até preencher toda a forma Levar ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos ___________Gostou?

Fonte:Receitas-e-Afins

0 visualização

©  2020 Guia de referenciados

Av. Luís Viana, 6462 - Patamares, Salvador - BA, 41730-101

Tel:  71 99119-0897