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Bacalhau Gratinado



















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cc?Ingredientes 700g de bacalhau 04 colheres de sopa de azeite 04 dentes de alho bem triturados Pimenta do reino a gosto 01kg de batatas descascadas e cortadas em fatias não muito finas e levente cozidas 01 cebola media cortada em rodelas 150g de muçarela fatiada 50g de queijo parmesão ralado


? Como Dessalgar Bacalhau Colocar em uma tigela, o bacalhau cortado em pedaços com água e 1 copo de leite, até cobrir totalmente. Levar a geladeira e deixar até o dia seguinte. Escorrer e lavar bem. Colocar água fervente até cobrir novamente. Esperar 30 minutos. Escorrer, tirar a pele e a espinha. Reservar. Existe outras maneiras de dessalgar bacalhau. Eu prefiro essa!

? Modo de Fazer Pegar o bacalhau dessalgado e desmontar em lascas. Dourar o alho no azeite e colocar bacalhau. Refogar um pouquinho, retirar do fogo e reservar.

?Molho Branco 02 colheres de sopa de manteiga 02 colheres de sopa de farinha de trigo 1/2 litro de leite 01 caixinha de creme de leite Derreter a manteiga em fogo baixo, adicionar a farinha de trigo mexendo sempre até dourar. Colocar o leite aos poucos, mexendo até ficar cremoso. Retirar do fogo. Em seguida, misturar o creme de leite.

?Montagem Untar com azeite um refratário. Colocar uma camada de fatias de batatas, espalhar rodelas de cebola, um pouco do molho branco, um pouco do bacalhau, regar com azeite e cobrir com todo o queijo muçarela. Repetir esse processo e por último batatas em rodelas e o resto do molho branco. Salpicar queijo ralado e levar ao forno 250ºC até gratinar. ___________Gostou? Então curte, e compartilhe com seus amigos…






































































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