Óleo de uva


Óleo de uva

O óleo de semente de uva é rico em vitaminas A, complexo B, C e E. Ele possui grande quantidade

de oxidante OPC, conhecido por ajudar a prevenir o envelhecimento das células e doenças

degenerativas como o Alzheimer e o Parkinson. Contém flavonóides, que possuem propriedades

anticancerígenas, anti-inflamatórias e antialérgicas. É um anti-histamínico natural. O óleo contém

também resveratrol, potente antioxidante que combate os radicais livres e a rigidez muscular

associada à dor. O óleo de semente de uva possui a característica de aumentar o bom colesterol e

diminuir o mau colesterol e o triglicérides, diminuindo os riscos de doenças vasculares. Ele

apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em

tocoferol (vitamina E – antioxidante). O óleo de semente de uva tem ainda uma aplicação muito

variada na indústria cosmética: cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, etc.

Também pode ser usado na indústria farmacêutica, de tintas, de alimentos, na aromaterapia, entre

outras. Tem ótima aplicação para massagem, por ser um óleo fino e ter boa penetração na pele. É de

grande utilidade na prevenção de estrias, devido à sua alta concentração de alfatocoferol.

0 visualização

©  2020 Guia de referenciados

Av. Luís Viana, 6462 - Patamares, Salvador - BA, 41730-101

Tel:  71 99119-0897