Navegação Publicar Anúncio

Feijão Tropeiro de feijão fradinho

23 de dezembro de 2015 Receita

0 Comentários

Feijão Tropeiro de feijão fradinho

Ingredientes
– 300 g de toicinho em cubos
– 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
– 500 ml de óleo
– 150 g de bacon picado
– 150 g de linguiça calabresa cozida e defumada, cortada em rodelinhas
– 6 ovos cozidos picados
– 1 cebola picada
– 6 dentes de alho picados
– 5 folhas de couve manteiga cortado em tiras
– 300 g de feijão fradinho cozido al dente e temperado
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 xícaras de farinha de mandioca dourada
– salsa e cebolinha a gosto (picados)
– 6 ovos cozidos e picados

Modo de Preparo
Tempere o toicinho com o tempero pronto. Coloque o óleo em uma frigideira e frite o toicinho em partes. Reserve o torresmo.
Em outra frigideira frite o bacon. Reserve. Frite a linguiça calabresa. Reserve
Nessa frigideira coloque a manteiga e 5 colheres (sopa) do óleo em que foram fritos os embutidos, coloque a cebola e o alho, frite até dourar, volte a linguiça, o bacon, coloque o feijão, o cheiro verde, a couve, vá acrescentando a farinha de mandioca, em seguida acrescente o torresmo, retire do fogo e acrescente os ovos.___________Gostou?

Fonte:Receitas-e-Afins

Deixe seu Comentário

Categorias do Blog